Словоблуду!

Владимир Буров 3
Словоблуду!

Он лихо «шпарит» афоризмы,
Чужую мысль перевирая –
С утра, вставляя Догмы клизму,
Одной извилиной играя…
………………………….
А в дебрях слов и чуждых «измов»
Не он, а задница летает!