ночная мелодия

Поэтишка
Снова в доме "праздник"
И снова не до сна,
Нудная мелодия
На весь дом слышна,
Кто-то любит музыку
Слушать по ночам
Кто-то ходит лечит
Нервы по врачам!
Мы конечно разные
Люди все вокруг
Кто-то любит музыку
Кто-то ей не друг
Если в ритме бешеном
Ловишь ты экстаз
Слушай эту "музыку"
Как-нибудь без нас!