О, как назвать тебя своим?

Ольга Новикова 9
О, как назвать тебя своим?
Мне счастья большего не нужно.
И  не отдать тебя другим,
 И  сохранить свою мне душу…

Не ревновать тебя ко всем
Пусть,  даже встреченным случайно…
Ведь  не оправдана ничем
Любви моей святая тайна.

Твой теплый взгляд среди людей…
Его я встречу осторожно…
Пойми – мне нет тебя родней…
Поверь – мне нет тебя дороже…