Каков инциндент. Таков и Президент..

Рус Любомир
Президента -
Делает Президентом
 С-И-С-Т-Е-М-А...
Вот и вся тема!!
Т.е..
Каков инцидент,
Таков и ПРЕЗИДЕНТ.
Как приспособился,
Так и уподобился...
-------------------------------
Т.е....
Обвинять надо не Президента,
А СИСТЕМУ текущего момента...)))

 //С Улыбкой//