Очень красивы

Виктор Ложников
                Очень  красивы

                Лимерик

                Очень красивы цветочки у Зины,
                Она продаёт их в своём магазине,
                Её же глаза,
                Небес бирюза,
                Подолгу стоят у витрины мужчины…

                ***              сентябрь 2013 г