Не выразить... Всех чувств одними лишь словами...

Братец Волк
Не выразить...Всех чувств одними лишь словами...
И не сказать...В груди что все, губами...
Не подчеркнуть с неумолимою остротой,
И не покрыть красивой позолотой...

Не рассказать другим так полно и свежо,
Как в сердце и в груди тепло.
От нежных губ, прикосновений,
От сладостных, с тобой лишь, озарений.

И в повести не изложить, не передать,
Всего того, ради чего готов бежать.
Как сладко-горько было тебя ждать,
Как время будто поворачивалось вспять.

Не доказать, кому либо другому что внутри,
Ведь он не такой же как ты.
А я могу стихи тебе лишь посвящать,
Писать тебе и мир вокруг созерцать.

Всех комплиментов не вспомнить за раз,
Нет в словах моих фальшивых фраз.
Не выразить чувств всех полноту
Обычной фразой: " Я тебя люблю!"