Говорят...

Виктор Боковой40
Говорят,я весёлый мужик
И,как будто,совсем беззаботен,
Но я знаю:смешливый язык-
Не помеха в тяжёлой работе.

Вырываются байки из уст,-
Дружный смех получаю в награду,
Может быть,я фамильную грусть
Укрываю под маской бравады?

Не берёт меня нервная дрожь,
Если личность унылая судит:
"Каким был ты,таким и помрёшь!"
Я согласен,пусть всё так и будет.

..На Луну полечу на ядре,
Если нет,хоть залезу на крышу,
Отшучусь и на смертном одре,
Хоть,в ответ,ничего не услышу...
       1990г.