Сказка о Желтой Розе

Сонетный Островок
Сонет-отклик на "Истории Старого Гнома" и Зарины

http://www.stihi.ru/2009/12/09/8028

Сбылись мечты! С тобой я рядом
 И лепесточек к лепестку!
Со мной! Со мной моя отрада!
Ликуй душа! Ликуй! Ликуй!

Бог ниспослал тебя в награду,
Навек ее я сберегу,
Другого счастья мне не надо,
Поверь, красавица, не лгу!

Какое дивное блаженство
 Соприкоснуться с совершенством,
И в золотистой желтизне

 Вдруг раствориться алым цветом,
И наяву, а не во сне
 Встречать наедине рассветы!