слова, слова

Иванова Елена Юрьевна 1
Закатная любовь
стихами отозвалась:
             слова, слова…
А много ль в жизни
нам еще осталось
            любви, тепла.
Уходит лето и
 не за горами
           дожди, дожди.
А осень как-то
скупо утешает:
             уже не жди.
А осень
листьями меня осыплет
        в волшебном сне.
А вдруг тогда
любовь моя вернется
          опять ко мне?