Сколько не ступать на грабли и потом не горевать..

Сергей Окишев
Сколько не ступать на грабли и потом не горевать,
лучше быть убитым в драке, но с надеждой на реванш.
Лучше пролететь со свистом, прозвенеть и прогореть,
чем терпеть такое свинство,чем обиду в сердце греть.
лучше я уйду ругаясь, плюну и захохочу,
чем в улыбке милой скалясь, руки тискать палачу.