Право выбора!..

Стихия Дикой Страсти
       Из  рецензии на
       «эй-гей-гей»
       (Алина Невская)


Ваш друг. . . ни в чём НЕ виноват ! ! ! -
Такой уж у него формат ! ! ! ! !
Его широкий КРУГОЗОР -
Достоинство, а НЕ позор ! ! !

Кто любит кофе, кто - коньяк ! ! ! -
Один другому ведь НЕ враг ! ! !
Тунгус, грузин, креол, узбек
И русский ! ! ! Каждый - Человек ! ! ! ! !

О вкусах спорить ? ? ! - Тяжкий труд ! ! !
Что лучше: Яшма ? ? ! Изумруд ? ? ?
Пусть каждый выбирает сам ! ! ! -
И КТО - КАКОЙ ? ? ! - Судить НЕ нам ! ! ! ! !

* * * * * * *

ВСЕХ БЛАГ ВАМ и ВАШЕМУ ДРУГУ ! ! ! ! ! ! !

С УВАЖЕНИЕМ ! ! ! Стихия ДС

       Стихия Дикой Страсти   

       06.09.2013 07:02