Папаша отличник

Павел Перепеленко
Прости меня Мама я сам виноватый
Что в детстве с уроков сбегал
А Ты говорила, меня Ты учила
Чтоб школу я не пропускал.
Промчалися годы,
По воле природы
Я в школе, папашей стою
И детям талдычу,  Учить, На отлично!
Свою не позорьте родню!
Ваш папа приличный,
Был круглый отличник,
Предметы все знал он на пять.
И сын не подводит,
Пятёрки приносит.
Чего мне ещё пожелать?
Твой папа приличный,
 Он сам был отличник
И сына сумел воспитать!
А как оказалось, 
Куда что вмешалось?
Десятки им стали внедрять.
У них за пятёрку,
 Как раньше за двойку
Я должен ребёнка ругать.
Права была Мама,
Не будь я  упрямым
Я школу бы не пропускал,
Я знал бы предметы
И сын мой за это пятёрки бы не получал!