Это Ты..? - перепев

Алекс Зорин
Хороший, родной и желанный
объятий раскрою кольцо.
Мечтою крылатой я стану,
Улыбкой открою лицо.

К кому направлять мне усилья
в себе чтоб достичь чистоты?
Сама я обрезала крылья,
не кто-то другой... и не Ты.

Сейчас я морю себя голодом
Любимых не трогая губ.
Признаюсь - лечу себя холодом
клянясь, что никто мне не люб...

Поднявшись ступенями хожими
к предельной Небесной Красе
мы с Первыми будем похожими,
но каждый раз нОвы - НЕ те.

Свернулось всё - До или После...
Страдающих снять со креста..!
За окнами просто так... - Осень.
В миру, как всегда - Суета...

Непознанный облик у  каждого.
У каждого взлёты и спуск....
Что делать мне с этою жаждою..?
Я пью, припадая... Из рук.

Припавши к источнику мудрости,
готова упасть с высоты.
О чем это я..? Мои трудности...
Но в каждом ищу... Это Ты..?

P.S. Это НЕ мои стихи... Увы! Это мой перепев стихотворения замечательной женщины и, кроме того, поэтессы  Натальи Кадетовой "Единственному в каждом". Спасибо ей за него! И за идею в нём выраженную.
http://www.stihi.ru/2013/02/01/1516
Оно меня очень тронуло и "задело", Это и моё понимание лучших из женских душ. Чтобы о них не говорили мужики... Со мной согласны и большинство из "подруг".
Я только попытался сделать его более "певучим"... Стремился максимально следовать картренам, тексту и рифмам оригинала. Это не переделка стиха - "перепев"...