Экспромт

Павел Перепеленко
«Не Судите! И не Судимы будете!»
(Экспромт, хотя не думаю что можно писать экс на строки из завета, но я рискнул)

Не груби!
Не огрубленным будешь!
Хотя можешь меня осудить
Осудив меня, делай что хочешь
Только очень прошу,
             НЕ ГРУБИТЬ!