Если каждый день писать

Павел Перепеленко
Если каждый день писать,
Чернил не хватит в мире
И страницы со стихами
Не вместить в квартире
Кто захочет всё прочесть
Тем не хватит жизни.
Прекращаю рифмовать!
Пишу афоризмы!