Не встретиться им..

Наталия Козютинская
                Не встретиться им:
                Земле и сини неба -
                Дороги разные..
                Александр Козаченко
                http://stihi.ru/2013/09/05/6214

Им не встретиться..Земле и сини Неба –
Мечтают об одном - дороги разные..

(плачет скрипка, в разнообразии печаль)

Любовь то музыкой звезды - лучём прольётся светлым,
То вдруг рассыпится осколками – дождём метеоритным,
И тронет нежно, наполняя тихим ветром,
С таких невиданных высот Сердец заветный рай,
С прохладою лесных ручьёв, туманных, Альбионных гор..
Над ними, в сказочной ночи танцуют хороводы звёзды,
Поют им песни о любви, о том, что будет, не земном..
И души там, обнявшись, спят, лелея призрачно мечты,
Полёт без берегов.. но в этом мире никогда
Земле не встретиться с глубоким Небом…


Иллюстрация автора