Прошу, дай бог тебе благословение...

Сергей Карев
Ты родилась в нежданной полудымке,
Заставила меня испить печаль.
Есть лишь момент на скудном фотоснимке,
Где ты и я, о боже, как же жаль -

Что мир берет не то, что отдаем мы,
Он сердце отбирает, и порой,
Нам остаются только негативы,
Но даже их таскаем мы с собой.

Ты мне сказала, что, при нашей встрече,
Ты не поверила своей больной душе,
Что видела меня в осенний вечер,
На пятом, на стандартном этаже.

Лишь образ, но меня ты всеж узнала,
Прижалась своим сердцем и душой,
Что у своей судьбы меня украла,
Поверила, что есть и рай земной.

Я был, ты просто это не видала,
Я рядом находился день и ночь,
Не прокляни тот день, когда меня узнала,
Раз нет - гони сомненья прочь.

Я и судьба, и рядом, я страданье!!!
Спокойствие твое я украду,
Я принесу в твою кровать желанье,
А может в жизни принесу беду...

Прошу, дай бог тебе благословение,
Спаси тебя от слез и от беды,
Развеются твои, пусть все, сомненья.
Лишь только я есть и лишь только
                ты....