Про ботинки...

Детство Босоногое
       Из  рецензии на
       «Перепутались ботинки и запутались шнурки»
       (Северный Николай)

Ботинки... чуть поменьше лыж ! -
Куда ты в них пойдёшь, Малыш ? !
А туфли-лодочки ? ! - Они. . .
Совсем НЕ плавают ! Пойми ! ! !

       * * * * *

Хороший стишок ! И Малыш - замечательный !

С Уважением !!! Детство.........

       Детство Босоногое   
       06.09.2013 03:08