Выбора у всех полно. Перекличка

Светлана Галуненко
    Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/avtor/dushes58

Лицо с трибуны нам вещало:
- «Давайте все начнем сначала!»
Пустые, в общем, разговоры-
Страной, как прежде, правят воры…
*****

   Светлана Галуненко 

Идём «их» снова «выбирать»...
Противно всё осознавать!
*****

   Дмитрий Шаронов

Был бы выбор, нет, увы,
Понимает пол страны.
За кого голосовать,
Чтоб нужды нам всем не знать?
*****

   Светлана Галуненко 

Выбора у всех полно-
От коровы вон дерьмо,
Лошадиный есть навоз,
От курей помёта воз!
Есть горох бараний – «нут»...
К вечеру всё разберут!

       6.09.13г.
 
   Марыся Днепровская

Жил-был надменный обезьян,
имел он попу, как диван,
таким тыл-бантом обладать -
нардепом, в Думе заседать:

удобно, мягко и легко
пробиться можно - высоко,
и всё, заметь - даёт народ,
седун пиплу' - благодарёт,

лафа, о чём ещё мечтать?
Ведь "Слуги", - надо понимать!
За рвенье, счастьем в(з)дуть - народ,
их: кормит, поет и блюдёт!

На рать бдунов, из года в год,
всё больше гегемон даёт,
понятно, "лучше" всем - стаёт!?.
И, от щедрот - "служивым" прёт…
        *******
Натружен БЕДНЫЙ зад прекрасный:
Чегой-то, снова(!?!) - очень красный?..
Всё лепо! То, привычным цветом -
Алеет ГЛАВНЫЙ ЛИК нардепов...
*****

  Светлана Галуненко

Как жаль, нардепы не читают,
То, что Марыся о них бает!
Они предстали в неглиже!
От злости лопнули б уже!