Каждой женщине нужен Мужчина

Алла Алехина
Перебор фраз, игра на нервах,
Каждым словом на душу клеймо.
Мы стоим друг от друга в двух метрах,
Но между нами всё сожжено.

Я боюсь твоего молчания,
Как чистилище хуже, чем ад,
Так и помнить твое дыхание -
Всё равно что топить котят.

И ты стреляешь мне резко в спину,
Раскаляя осеннюю стужь...
Каждой женщине нужен мужчина,
Что размажет помаду. Не тушь.