Слова...

Ирина Матвеева 2
Её глаза уже потускнели,
Они уже не блестят.
На сердце пылью осели
Слова, но за них не простят.

"С тоскою и болью в надежде,
На лучшее, что впереди,
Будь собою сейчас, будь как прежде
И злосчастный пыл усмири " -

Слова разрезали пространство
И воздух тебя обжигал.
Ты чувствуешь чье-то коварство,
Но это ангел тебе прошептал.