Параллельно солнцу

Диана Яныкова
Мое сердце подобно колодцу,
Колотится гулко,на дне всегда влажно.
Летит параллельно солнцу,
В заснеженном небе.А это не каждый
Осилить сумеет. Оно недоступно-
Дозваться не пробуй,звонить бесполезно.
Лишь ветер попутный
За сердцем спешит,мой родной,в неизвестность.