Мне кажется, я жду тебя веками...

Зарина Морская
Мне кажется, я жду тебя веками,
от создания галактик и миров,
где время вьётся лунными кругами,
узор сплетая из реала и из снов.
Мне кажется, и ты, и я – мы были вечны
и созданы – друг друга чтоб любить…
Но у галактики дороги бесконечны,
и нас Земля свела, чтоб вместе быть.
И мы теперь совсем с тобою рядом,
и даже дышим воздухом одним,
заря нас золотит одним нарядом,
и солнце стало навсегда родным….

Мы научились слушать голос ветра
и полный тАинства морской прибой,
что отзывается прекрасной песней сердца ,
рождая чувство дивное – любовь…
И нам с тобой осталось так немного –
найти пересеченье наших троп….
Вселенная, ты знаешь, как огромна!
И властвует судьба над всеми, рок,
но мы с тобой прошли все испытанья,
найди меня – в пустыне, иль в тайге….
Ведь я – живая, понимаешь, я – реальна!
А вдруг... я всё же……. лишь во сне?.......