Сердечная

Владимир Холод
Ты меня, сердечная, за любовь прости!
Пусть она беспечная – счастье по пути!
Плечи журавлиные нежно обниму.
В ночи соловьиные тихо уведу.

Милая, желанная, звёздочка моя!
Радость долгожданная! Летняя заря.
Нежность не притворная льётся, как ручей.
И душа покорная – не найти милей.

Радугой алмазною красишь мир ты мой.
Пусть люблю не связно я. Просто сам такой.
Ты меня, беспутного, только не кори.
Много есть уютного у моей любви.

Поцелую ласково в губы-лепестки.
Без тебя ведь наскоро угореть с тоски!
Счастье ненаглядное, как своя весна!
Ты – судьба отрадная! Только ты одна!