взгляд с высоты

Елена Левашова 2
Полянка - блюдечком зелёным,
На ней, яичницей по центру,
Ромашки бело-жёлтый куст.
Неподалёку озерцо парит туманом,
Как чашка чая свежего
У пересохших уст.
А между ними - пласт землицы голой
Лежит, как к чаю шоколадный торт,
И солнышко, всходящее над лесом,
Глядит на этот чудный натюрморт.