Шансы

Алексей Азевич
Ты мне отвесишь реверанс,
А я спою тебе романс.
Потом мы сядем в дилижанс
И обретем свой первый шанс.
А шанс второй найдем потом,
Когда придешь со мною в дом.
Уж так ударит чувства гром,
Услышит даже управдом.
Потом войдем с тобою в транс...
Последний это будет шанс!