Большое Сердце

Сергей Паратов
                Посвящается Людмиле Моисеевой, ее сыну и Бабе Кате -
                Людям с Большими Сердцами,
                Распахнутыми для Братьев наших меньших:      
                http://www.stihi.ru/2013/09/06/4185


Два маленьких сердечка
К нам утром прибежали.
Сердечки у крылечка
Мы с молоком встречали.
Потом  сердечек стайка
Кружилась  у окошка.
Встречала их хозяйка
Зерном и хлебной крошкой.
Лежат в руках у сына
Сердечные подранки:
Листочками осины
Дрожат и лижут ранки!
Любви для всех хватает,
Тепла, чтоб отогреться:
Бесчисленные стаи
Вместит Большое Сердце!