мой снег

Саша Клементьева
мой снег сегодня ласково ругался
все устрашал и с ветром подгонял
и мысли горькие о том, кто не остался
из памяти заполненной стирал

мой снег сегодня ласково смеялся
над тем как плакала от горестей своих
но вдруг метелью лютой отозвался
и стихла боль. и этот крик затих.

мой снег сегодня сумрачный и влажный
он так царапает, гуляя по щекам..
и эта ночь не повторится дважды
она досталась снегу и стихам...