скармливаю день ночи

Саша Клементьева
скармливаю день ночи...смачно по кусочкам...
строчки торопят время, складно
разбиваются...
она улыбается жадно,
тихо крадется к жертве кошкой
пьяной,
и скоро о несчастной сложат строки:.
она была тихой и грустной...странной,
поэтому одинокой