Я знаю цены тебе нет!

Йозеф Зон
О, как я тебя люблю!
Мой Ангел, никак иначе!
Тобою, мой свет, дышу,-
Ты жизни моей удача!

Любви такой просто нет –
Век на дворе двадцать первый!
Совсем помешался свет,
А ты, бриллиант мой, верный!

В огонь за меня пойдёшь,
Себя не щадя ни капли!
Ты мною одной живёшь
И вряд ли предашь, не так ли?

Я знаю – цены тебе нет!
Мне выпал счастливый билет!