мы ходили маршем

Саша Клементьева
мы ходили маршем, мы ходили строем
мы сума сходили
по-двое и -трое
нам казалось важным то, что под ногами
и упасть однажды
мы боялись сами

а потом на самых правильных и тихих
все равно свалилось что-то непонятное
и мы все задумались
важное не это

мы все полюбили ближних и не очень
пластырь примотали на колени скотчем
и пусть снегом выстлана дорога
с неба светит солнце и весна немного