счастье идет

Саша Клементьева
стою у ворот... и счастье идет... с собою зовет
за ним бегом - щенок, барашек и кура
а я чего-то стою и думаю, как дура...
взвешиваю, копаюсь, калькулятор достала
пока писала-считала - устала
а счастье все стоит у ворот, мается
с животными шутит, общается
и чувствую терпение у него на пределе
что я, в самом деле...
дотянулась до ручки, ворота толкнула
и моментально уснула
утром проснемся вместе, кашу сварим
соус "счастливый" с приправой кари