счастливые люди

Саша Клементьева
есть же счастливые люди...
иногда спят
почему-то
в нас,
на свет
не хотят,
грустят...
будем
летать, мечтать?
и дышать грудью
или тупить опять...?
есть же счастливые люди...
начинаю искать