о доме

Саша Клементьева
запах курицы в духовке впитывают стены
она такая, мммм, с корочкой, сверху чесночок и перчик
и ты уже в кровати, и есть не будешь, наверное,
но и от запаха квартира вдруг стала ДОМОМ, на вечер...)

и в этой сочной, как мама готовит, фантазии
я растворюсь как туман с рассветом
пусть город-сказка утопает в грязи,
за весной уже вижу лето...)