Нинa Ургант

Мила Альпер
4 сентября - день рождения Нины Ургант.
 

Нина Ургант - талантливая актриса кино и театра из Ленинграда.
Любит профессию, выйти на сцену, появится на экране она рада.
Зрители помнят сыгранные ей роли, ценят её вклад в культуру.
Открыто, уверенно преподносит себя, свою творческую натуру.

Нина сильна в амплуа характера комедийного, трагического.
Она умеет играть эмоционально и глубоко психологически.
С сочувствием относится к персонажам, транслируя любовь.
В каждую роль Нина вливается душевно, ярко вновь и вновь.

Катерина, Дуся, Прасковья, Олимпиада, Мария, Аполлинария...
Нина блестяще исполняет роли по военных фильмов сценариям.
Варвара, Люся, Анна, Александра, Дуся, Олечка, Нина, Анфиса...
Ургант - многогранный человек и широкого диапазона актриса.

Своих кино героинь она исполняла естественно и реалистично.
И в жизни, и в кино Ургант - человек смелый и оптимистичный.
Не чужды ей человеческие эмоции: радость, печаль, смех, плач.
Всегда находит способ преодоления барьеров, решения задач.

Нина чувствует персонажей, точно изображая характер, судьбу.
Она не отступает от намеченной цели, продолжая свою борьбу.
Ургант - трудоспособная, отзывчивая, благородная и упорная,
А так же обаятельная, жизнерадостная, энергичная, задорная.

За плечами Нины тяжелые времена, голод, война, переживания.
Она не унывала, прикладывая ко всему свои усилия, старания.
В итоге Ургант воплотила в жизнь свою мечту, добилась успеха.
А пережитые испытания сделали её сильней, не будучи помехой.

4 сентября у Нины Ургант праздник. Какой? День рождения.
Желаем Вам мы море здоровья и творческого вдохновения!
Будьте самой собой, продолжая радовать своим дарованием!
Пусть сбудется Ваша мечта, идея, задумка, заветное желание!
 

Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета