смотришь

Саша Клементьева
ты смотришь на меня я знаю
тайком, все реже, может быть
и каждый вечер с кем-то засыпая
одну лишь ночь мечтаешь повторить

ты смотришь фото - красочные тени
и веришь кажется словам моим
тем, что про радость и сомнения,
о тех кто любит и любим

ты видишь в зеркале, счастливый,
того, о ком скучаю я
мы как два белых корабля
вернемся в пристань лишь с приливом