перед сном

Саша Клементьева
кубик-рубик в метро,
замечательное занятие
полезное, знаете ли,
а что...

утром чай с пирожным -
тоже неплохо,
а на обед из гороха
суп...осторожно...

и перед сном, желательно,
порцию радости,
(вместо сладостей)
обнимательно-целовательной :)