пора

Саша Клементьева
открывается то, что считали закрытым,
забытым,
прошедшим
и таким чужим...
в этот вечер мостам давно разбитым
по кирпичикам ты
возвращаешь жизнь.

в этот вечер город совсем прозрачный,
а ведь мрачный
он был, еще вчера...
я теперь его счастьем своим
озадачу,
пора...