желтыми листьями для тебя!

Анастасия Манакова
Желтыми листьями осень рисует портрет,
В небо бросаем, смеясь, цветные охапки……
Каплями тает лунный прозрачный свет,
Мысли свои, доверяя старой тетрадке….

Желтыми листьями, в первый цветной хоровод
Легкой походкой, маня в лабиринты аллеи,
Передавая привет, ветер песню поет,
Прислушайся: это ли счастье стучится в двери?

И под оркестр любви золотится  сентябрь седой
Желтыми листьями в небеса улететь без оглядки,
Осень рисует мне образ далекий твой,
Чтобы с любовью  вновь мы сыграли в прятки……
.................................
Осень рисует: последние штрихи дождя,
Туманные закаты и рассветы……
Туда, где листьями желтыми для тебя,
Летят запоздалые мои приветы.