пол часа

Саша Клементьева
правда в том, что утро настанет
даже если ты не проснешься
даже если коснешься
ладонью небес...
даже если увидишь того, кто воскрес
и однажды тебя разбудит,
Иисус, Аллах или Будда

правда в том что сегодня уже настало
пол часа из сегодня прожил
кто во сне, а кто здесь тоже,
пол часа это так мало...