Поддержим китайского производителя!

Светлана Галуненко
Советую сначала очень внимательно
рассмотреть все картинки...
        *****

Ваш ребёнок ходит в сад?
Через год пойдёт он в школу?
Азбуку пора учить!
Познавать вокруг природу!

Кубики ему купите,
По картинкам в миг поймёт,
Что нарисовал художник
И все буквы назовёт!

      6.09.13г.

   Дмитрий Шаронов

Недаром сложен наш язык
Для иностранцев, братцы.
На букву "У" у нас - шашлык,
На букву "Эм" - засранцы!
*****

   Светлана Галуненко

На букву "мягкий знак" - банан,
На букву "Д" -сшиватель,
Перо (ха-ха)-на букву "Ж",
В отпаде я, читатель!
*****

   Ирина Дарнина

Как-то летом я купила
Швабру заграничную...
Ею я полы помыла -
Лёгкая, отличная!

Не поверите - она
Из бамбука сделана.
Ведь теперь Китай-страна
Славится умелою.

В руки я взяла простую -
Ощутила разницу...
Представляю, как с прищуром
"Китаёза" дразнится...

Много там ума не надо -
Нужно лишь бамбук спилить...
Швабра эта, как награда,
Будет долго мне служить!
*****

  Светлана Галуненко

На досуге можно даже
В магазин на ней слетать,
И, усевшись поудобней,
Ножками слегка болтать...

Если дождик - зонтик в руку,
И на скорости вперёд!
Навигатор очень точно
К нужной цели приведёт!

Если едешь ты в машине,
Враз про сотовый забудь!
Штраф назначен - будь здоровчик!
Иль плати - не обессудь!

А на швабре всё возможно-
Сколько хочешь, столь трепись!
Путь всегда открыт, свободен,
Красотища, а не жизнь!
*****

   Ирина Дарнина

Можно даже бабкам Ежкам
Швабру смело предлагать...
На свидания к Кащеям
Поздним вечером летать..