предчувствие

Альняных Михаил
у меня предчувствие
счастье должно появиться
я не знаю совсем в чём оно
человек ли это или что-то случится
такое что я буду жить
опять как пару раз в моей жизни
свободно неистово словно в полёте
и всё как по маслу
и все дела в полном ажуре
странно я чувствую счастье
не тороплю спокойно жду его