Только вперед

Марина Таут
И сколько бы не было смрада, 
На длинном тернистом пути,
Бесстрашно иди за наградой !
Гордо к победе иди! 
Пусть зависть склонилась над счастьем,
Что так переполнило дух!
Ты лишь держи огонь власти, 
Чтоб он от зла не потух!
Смотри лишь вперед! Там вершина,
Что так манит душу и взор!
Ведь вера в мечту нерушима,
Не дай испытать ей позор....!