я жить без тебя не хочу

Александра Новенькая
Дуло у виска
В мыслях голоса -'Надо'
Почему сейчас
Нет тебя со мной рядом?!
Приручив меня
Почему бросаешь вдруг в пропасть?
Без тебя меня нет -
И это уж давно не новость.

Я буду всегда с тобой
Пусть даже такой ценой.
Я без остатка весь твой
Пусть даже такой ценой.
Последний счет заплачу 
Я жить без тебя не хочу.

Вот еще чуток
И по телу ток проскочит
Один лишь взмах руки
Бой с самим с собой закончит.
И моя любовь
Будет жить с тобой вечно...
Потому что для меня
Дороже нет тебя женщины.

Я буду всегда с тобой
Пусть даже такой ценой.
Я без остатка весь твой
Пусть даже такой ценой.
Последний счет заплачу
Я жить без тебя не хочу.