Адвокатский стишок

Александр Савинский
Ах, правосудье все дороже,
Достало нас своей ценой.
Нам остается корчить рожи
И фиги прятать за спиной.

А деньги, что клиенты дали
Для адвокатского труда,
Ушли уже в такие дали,
Что не найдутся никогда.

2009 г.