Ежик...

Леночка Литвинова
Маленький Ёжик,
кругленький!
Кто же
сможет Тебе устоять?
Крошечный Ёжик,
добрый,
и что же?
Будешь меня вспоминать?

Вспомни Полянку,
Гриб тот
Поганку...
Мимо него ты
прошёл...

Я улыбнулась
Рукою..
коснулась...
И... ты... ко мне
подошел...

Темные Глазки,
милый,
как в Сказке!
Стой Стой же!!!
Куда ты...
пошёл?

Быстрой Походкой...
Важный,
Но кроткий...
Ножками... В Травку....
Ушёл!:)))