Жизни бурная летопись

Марина Сенина 2
Где берет исток ненависть?
Там где ноль понимания,
Эгоизм где прищурившись,
Злобным взором глядит…

Жизнь бурную летопись
За пределом сознания,
В удивленьи зажмурившись,
С новой силой строчит.

Мне важна души целостность
На краю мироздания -
Я не встану нахмурившись…
Мне застой ведь претит.

Ведь судьбы моей летопись
Бережет созерцание.
Всех нас  –  призадумайтесь…
Сила древних хранит…