Разоблачение

Серый Котейка 64
А теперь я буду бить кувалдой,
Разобью весь этот сочиненный мир -
Нет его, зачем же жить неправдой?
Поставлять очередной кумир?

Ничего нет, кроме этой грязи;
Все, что напридумывал - забудь.
Только лишь в болезненном экстазе
Мог ты сочинить всю эту муть...

Все терпи, глотай плевки и хамство;
В этом счастье, смысл бытия;
Может быть, и ждет кого-то Царство,
Но оно - совсем не для тебя.

Тело скоро станет снова прахом,
И душа, что мир свой создала,
Переполнена мучением и страхом
Заключится в вечных кандалах...


вечер 5.09.2013.