Чмак считалка

Александр Савинский
Чмак Вас раз и чмак Вас два,
Закружилась голова.
Чмак Вас три и чмак четыре,
Нет меня счастливей в мире.
Чмак и пять, и шесть, и семь,
Зацелованы совсем.
Чмак Вас восемь, девять, десять,
Будем в сайте куролесить.
Чмак одиннадцать, двенадцать,
Будет ночью чем заняться.
Чмак еще (уже тринадцать),
Нам уже не по шестнадцать.
Вот четырнадцатый чмак,
Не прожить без Вас никак.
Чмак пятнадцатый по счету.
Мы увидимся в субботу?
Чмак шестнадцатый пошел,
Ваши губы он нашел.
Чмак семнадцать, главный чмак -
Вышел чмаковый дурак!

апрель 2013 г.