Для тебя

Зарина Алимагомедова
Чувства пылают огнем
Так хочется быть рядом с тобой.
Я будто мертва, но все же жива
Я задыхаюсь без тебя,
Любовь моя.


Я все еще люблю ,
Люблю так безгранично,
 Люблю тебя так же как Ромео Джульетту.
И не погаснет пламя моей любви,
Я во веки твоя,  была и буду всегда.

Ты мой сон,моя мечта
Каждый вдох и выдох
Ради тебя, мой ангел
Ты как прекрасный рассвет
Освещаешь мою жизнь.

И мне хочется жить ,
Жить ради тебя , чтоб быть с тобой.
С тобой меня связала судьба,
С тобой лишь жизнь моя, Пойми меня, любовь моя.